Menù del ristorante:
Millefoglie croccante alle nocciole dell’entroterra, gusto gianduia e caffè €12.00
, Fondente al cioccolato, crema inglese alla vaniglia e frutti di bosco €8.00
, Ravioloni farciti di coniglio e verdure d’autunno, burro, timo, nocciola liquida €20.00
, Gnocchetti di patate al sale, latte di merluzzo nero, bottarga di muggine €22.00
, Crostatina soffice di pere e mele tatin, salsa inglese, gelato alla cannella €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Fassone Al Moscato
, Pane
, Dolce
, Pere Al Bracchetto d'Acqui Su Bavarese All'anice Stellato
, Tajarin Al Burro Nocciola E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto