Menù del ristorante:
Cruda battuta al coltello, toma liquida, pane croccante e tartufo nero locale €26.00
, Tagliolini al coltello, cozze croccanti, broccoletti, pepe rosa €20.00
, Guancia di vitella alla birra Scarampola, melanzana affumicata e semi di zucca €24.00
, Guancia di vitello al moscato, purea e chips di patate €16.00
, Pescato secondo mercato, cavolfiore, emulsione di acciuga, cialde di panissa €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Scottato
, Quaglia In Doppia Consistenza
, Tagliolini Al Tartufo
, Homemade Potato And Rosemary Focaccia
, Guancia di Fassona al nebbiolo
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto