Menù del ristorante:
Pescato secondo mercato, cavolfiore, emulsione di acciuga, cialde di panissa €26.00
, Scamone di vitella rosticciato, il suo fondo al marsala, topinambur confit €24.00
, Tortino di cardi, bagna cauda delicata, seirass e briciole di pane nero €12.00
, Tagliolini al coltello, cozze croccanti, broccoletti, pepe rosa €20.00
, Cruda battuta al coltello, toma liquida, pane croccante e tartufo nero locale €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Fassone Al Moscato
, Brasato
, Homemade Potato And Rosemary Focaccia
, Tagliolini Al Tartufo
, Tajarin Al Burro Nocciola E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto