Menù del ristorante:
“La gallina ha fatto l’uovo”: uovo morbido e croccante all’amaretto, zucca, gorgo e spinacini €18.00
, Battuta al coltello di fassona, salsa di caprino, nocciole e tartufo nero pregiato €16.00
, Crostatina soffice di pere e mele tatin, salsa inglese, gelato alla cannella €10.00
, Semifreddo alla nocciola, frolla al caffè, arancia e Rhum €8.00
, Tortino di cardi, bagna cauda delicata, seirass e briciole di pane nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Frutto Della Passione Croccante Alle Mandorle Frutti Di Bosco
, Salsiccia Di
, Calamaro Scottato
, Tajarin Al Burro Nocciola E Tartufo Nero
, Tartare Di Fassona
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto