Menù del ristorante:
Battuta al coltello di fassona, salsa di caprino, nocciole e tartufo nero pregiato €16.00
, Fondente al cioccolato, crema inglese alla vaniglia e frutti di bosco €8.00
, Pane, cioccolato fondente, genzianella e arancia €10.00
, Ravioloni farciti di coniglio e verdure d’autunno, burro, timo, nocciola liquida €20.00
, Agnolotti ai tre arrosti, fondo bruno, crema di piselli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Homemade Potato And Rosemary Focaccia
, Calamaro Scottato
, Dolce
, Quaglia In Doppia Consistenza
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto