Menù del ristorante:
Totanetti al nero su crema di fagioli cannellini, rosmarino e guanciale croccante €20.00
, Tortino di cardi, bagna cauda delicata, seirass e briciole di pane nero €12.00
, Millefoglie croccante alle nocciole dell’entroterra, gusto gianduia e caffè €12.00
, Gnocchi di patate, zucca castagne e tartufo nero pregiato €14.00
, Battuta al coltello di fassona, salsa di caprino, nocciole e tartufo nero pregiato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Tartare Di Fassona
, Barolo
, Guancia di Fassona al nebbiolo
, Salsiccia Di
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto