Fiori di zucca ripieni: il migliore a Millesimo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cannoli Pizza Torte Coniglio Focaccia di recco Guancia di Fassona al nebbiolo Cotoletta Brioche

Piatti

Tagliolini al tartufo Salsiccia Di Osiglia Alla Piastra Tartare Di Manzo Spaghetti alle vongole Dolce Pizza Tartufata Con Stracchino E Scaglie Di Tartufo Lardo E Salame Con Tartufo Bianco Chocolate Souffle Barolo Vitello Tonnato Gnocchi Con Ragù Di Funghi Porcini Patatine fritte Tortino Dal Cuore Caldo Veg burger Tiramisú Focaccia Al Formaggio Tipo Recco Con Tartufo Nero Dentro E Fuori Formaggelle Caprese E Tartufo Nero Mousse Al Cioccolato Crema Della Casa Mix Antipasti Testaroli Al Pesto Mozzarella Stick Battuta Al Tartufo Crema Di Parmigiano Rosa Di Girello E Salsa Tonnata Pizza Con Stracchino E Tartufo Bunet Bianco Tartufini Alla Nutella Tajarin Al Burro Nocciola E Tartufo Nero Tagliatelle Al Tartufo Nero Nocciole E Cioccolato Battuta Con Maionese Di Nocciole E Nocciole Panna Cotta Con Castagne Tortino Cioccolato Caldo Antipasto Offerto Dallo Chef Scallop Appetizer Guancia Di Fassone Al Moscato Panettone Alla Nocciola Pasta Brasato Calzone Tagliata Di Manzo Ribeye Argentina Fettuccine Al Ragù Slayer Hamburger Con Pulled Pork E Patatine Fritte Con Grattata Di Tartufo Bianco Gran Rum Salsiccia Di Pistacchio Di Bronte Torta Fatta In Casa Pappardelle Al Salmone Latte Macchiato E Croissant 2 Uova Al Tegamino Con Tartufo Nero 10g Ravioli Ripieni Di Castagne E Ricotta Con Burro Fuso E Tartufo Nero Bunet Pizza Alla Salsiccia Vitello Con Crema Di Tartufo Bianco Lasagne Di Pane Carasau Alle Verdure Pizza Reggia Pesto Monoporzione Di Torta Fritti Di Calamari Pizza Gorgo E Noci Homemade Potato And Rosemary Focaccia Macedonia Fresca Con Limone Variazione Di Foie Gras Pizza Margherita Chantilly Paste Fresche Alla Frutta Al Pistacchio E Bomboloni Tartare Di Fassona Semifreddo Al Frutto Della Passione Croccante Alle Mandorle Frutti Di Bosco Spaghetti Con Sugo Di Arrosto Cocktail Di Gamberi In Salsa Rosa House Wine Egg Zeppeli Burger Presa Di Patanegra E Patate Slayer Burgher Quaglia In Doppia Consistenza Mandilli Con Pesto Patate E Fagiolini Filetto Con Funghi Porcini Freschi Paccheri Al Sugo Pizza Tartufata Con Stracchino E Tartufo Calamaro Scottato Pane Gelato Ravioli Al Plin Con Tartufo Bianco Bistecca Alla Gricia Mortadella Di Cinghiale Con Tartufo Nero Tortino Di Nocciole Al Cioccolato Fuso Spaghetti alla carbonara Pizza Ai Frutti Di Mare Pane Carasau Con Verdure E Pesto Vino Tagliatelli Al Ragù Pere Al Bracchetto d'Acqui Su Bavarese All'anice Stellato Profiteroles Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Ligure Pizza Europea Italiana (nord) Per vegetariani Italian Pesce Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Egiziana Gastropub Ristoranti con bar Bar Birrerie con ristorante Italiana (sud) Northern-Italian Southern-Italian Ligurian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Millesimo
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca ripieni

Dove mangiare Fiori di zucca ripieni a Millesimo

1. La Vecchia Fornace
78/100 (144 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Quattro Formaggi , Pizza Sprint , Sciacarotto , Fiori Di Zucca Ripieni , Pane Cotto Nel Forno A Legna
Dicono di noi: Quando mi reco in zona Valbormida, mi fermo volentieri a mangiare alla Vecchia fornace di Millesimo, il proprietario Maurizio e il suo staff sono sempre attenti alle richieste dei clienti e sono molto attenti alle tematiche del COVID: mascherina sempre indossata, distanziamento e pulizia costante dei tavoli e di tutto quello con cui può venire a contatto il cliente. Il locale non è molto grande e all’interno a causa del distanziamento ci stanno solo 3 tavoli da 2 posti l’uno, all’esterno c’è un dehors doppio: una parte completamente chiudibile con paratie trasparenti mentre l’altra parte di dehors è completamente all’esterno e riparata da un ombrellone. Le pizze sono piccole rispetto alle dimensioni standard alle quali siamo abituati ma anche i prezzi sono piccoli! Dalla vecchia fornace ho mangiato sia la pizza che la farinata e devo dire che sono ottime. Gli impasti della pasta sono lasciati lievitare per il giusto tempo ed è per questo che risultano facilmente digeribili, il tutto è cotto nel forno alimentato a legna. Che dire bravi, onesti e gentili
Consigli questo ristorante?