Focaccia tipo recco: il migliore a Millesimo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cannoli Pizza Torte Coniglio Focaccia di recco Guancia di Fassona al nebbiolo Cotoletta Brioche

Piatti

Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Sugo Di Arrosto Pistacchio Di Bronte Mix Antipasti Tortino Dal Cuore Caldo Monoporzione Di Torta Con Grattata Di Tartufo Bianco Pasta Mozzarella Stick Tagliatelle Al Tartufo Nero 2 Uova Al Tegamino Con Tartufo Nero 10g Caprese E Tartufo Nero Gelato Semifreddo Al Frutto Della Passione Croccante Alle Mandorle Frutti Di Bosco Mandilli Con Pesto Patate E Fagiolini Tagliata Di Manzo Ribeye Argentina Tagliolini al tartufo Pane Paccheri Al Sugo Gran Rum Brasato Chocolate Souffle Egg Zeppeli Burger Tartare Di Manzo Guancia Di Fassone Al Moscato Tajarin Al Burro Nocciola E Tartufo Nero Vitello Con Crema Di Tartufo Bianco Battuta Al Tartufo House Wine Pizza Alla Salsiccia Patatine fritte Pizza Gorgo E Noci Gnocchi Con Ragù Di Funghi Porcini Pere Al Bracchetto d'Acqui Su Bavarese All'anice Stellato Crema Di Parmigiano Presa Di Patanegra E Patate Pizza Margherita Quaglia In Doppia Consistenza Spaghetti alle vongole Pane Carasau Con Verdure E Pesto Fettuccine Al Ragù Tagliatelli Al Ragù Dolce Nocciole E Cioccolato Tartare Di Fassona Veg burger Latte Macchiato E Croissant Scallop Appetizer Calzone Pizza Tartufata Con Stracchino E Tartufo Formaggelle Pizza Tartufata Con Stracchino E Scaglie Di Tartufo Variazione Di Foie Gras Pappardelle Al Salmone Tortino Cioccolato Caldo Torta Fatta In Casa Slayer Hamburger Con Pulled Pork E Patatine Fritte Panettone Alla Nocciola Lardo E Salame Con Tartufo Bianco Vino Testaroli Al Pesto Profiteroles Bianco Macedonia Fresca Con Limone Spaghetti alla carbonara Rosa Di Girello E Salsa Tonnata Salsiccia Di Osiglia Alla Piastra Calamaro Scottato Antipasto Offerto Dallo Chef Panna Cotta Con Castagne Bunet Bianco Ravioli Ripieni Di Castagne E Ricotta Con Burro Fuso E Tartufo Nero Homemade Potato And Rosemary Focaccia Pizza Con Stracchino E Tartufo Battuta Con Maionese Di Nocciole E Nocciole Ravioli Al Plin Con Tartufo Bianco Bunet Tortino Di Nocciole Al Cioccolato Fuso Filetto Con Funghi Porcini Freschi Barolo Fritti Di Calamari Vitello Tonnato Mortadella Di Cinghiale Con Tartufo Nero Mousse Al Cioccolato Cocktail Di Gamberi In Salsa Rosa Focaccia Al Formaggio Tipo Recco Con Tartufo Nero Dentro E Fuori Pesto Pizza Reggia Lasagne Di Pane Carasau Alle Verdure Slayer Burgher Bistecca Alla Gricia Crema Della Casa Tartufini Alla Nutella Chantilly Paste Fresche Alla Frutta Al Pistacchio E Bomboloni Tiramisú Salsiccia Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Ligure Pizza Europea Italiana (nord) Per vegetariani Italian Pesce Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Egiziana Gastropub Ristoranti con bar Bar Birrerie con ristorante Italiana (sud) Northern-Italian Southern-Italian Ligurian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Millesimo
1 risultati corrispondono a Focaccia tipo recco

Dove mangiare Focaccia tipo recco a Millesimo

1. La Vecchia Fornace
78/100 (144 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Tipo Recco , Pizza Sprint , Pizza Quattro Formaggi , Pane Cotto Nel Forno A Legna , Sciacarotto
Dicono di noi: Quando mi reco in zona Valbormida, mi fermo volentieri a mangiare alla Vecchia fornace di Millesimo, il proprietario Maurizio e il suo staff sono sempre attenti alle richieste dei clienti e sono molto attenti alle tematiche del COVID: mascherina sempre indossata, distanziamento e pulizia costante dei tavoli e di tutto quello con cui può venire a contatto il cliente. Il locale non è molto grande e all’interno a causa del distanziamento ci stanno solo 3 tavoli da 2 posti l’uno, all’esterno c’è un dehors doppio: una parte completamente chiudibile con paratie trasparenti mentre l’altra parte di dehors è completamente all’esterno e riparata da un ombrellone. Le pizze sono piccole rispetto alle dimensioni standard alle quali siamo abituati ma anche i prezzi sono piccoli! Dalla vecchia fornace ho mangiato sia la pizza che la farinata e devo dire che sono ottime. Gli impasti della pasta sono lasciati lievitare per il giusto tempo ed è per questo che risultano facilmente digeribili, il tutto è cotto nel forno alimentato a legna. Che dire bravi, onesti e gentili
Consigli questo ristorante?