Menù del ristorante:
Battuta al coltello di fassona, salsa di caprino, nocciole e tartufo nero pregiato €16.00
, “La gallina ha fatto l’uovo”: uovo morbido e croccante all’amaretto, zucca, gorgo e spinacini €18.00
, Agnolotti ai tre arrosti, fondo bruno, crema di piselli €14.00
, Ravioloni farciti di coniglio e verdure d’autunno, burro, timo, nocciola liquida €20.00
, Gnocchetti di patate al sale, latte di merluzzo nero, bottarga di muggine €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Offerto Dallo Chef
, Semifreddo Al Frutto Della Passione Croccante Alle Mandorle Frutti Di Bosco
, Battuta Al Tartufo
, Tajarin Al Burro Nocciola E Tartufo Nero
, Pere Al Bracchetto d'Acqui Su Bavarese All'anice Stellato
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
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