Menù del ristorante:
Fondente al cioccolato, crema inglese alla vaniglia e frutti di bosco €8.00
, Tagliolini al coltello, cozze croccanti, broccoletti, pepe rosa €20.00
, Ravioloni farciti di coniglio e verdure d’autunno, burro, timo, nocciola liquida €20.00
, Battuta al coltello di fassona, salsa di caprino, nocciole e tartufo nero pregiato €16.00
, Gnocchi di patate, zucca castagne e tartufo nero pregiato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cioccolato Caldo
, Calamaro Scottato
, Tajarin Al Burro Nocciola E Tartufo Nero
, Quaglia In Doppia Consistenza
, Pere Al Bracchetto d'Acqui Su Bavarese All'anice Stellato
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto