Suggeriti dagli utenti:
Sciacarotto
, Focaccia Tipo Recco
, Pane Cotto Nel Forno A Legna
, Pizza Quattro Formaggi
, Pizza Sprint
Dicono di noi:
Quando mi reco in zona Valbormida, mi fermo volentieri a mangiare alla Vecchia fornace di Millesimo, il proprietario Maurizio e il suo staff sono sempre attenti alle richieste dei clienti e sono molto attenti alle tematiche del COVID: mascherina sempre indossata, distanziamento e pulizia costante dei tavoli e di tutto quello con cui può venire a contatto il cliente.
Il locale non è molto grande e all’interno a causa del distanziamento ci stanno solo 3 tavoli da 2 posti l’uno, all’esterno c’è un dehors doppio: una parte completamente chiudibile con paratie trasparenti mentre l’altra parte di dehors è completamente all’esterno e riparata da un ombrellone.
Le pizze sono piccole rispetto alle dimensioni standard alle quali siamo abituati ma anche i prezzi sono piccoli!
Dalla vecchia fornace ho mangiato sia la pizza che la farinata e devo dire che sono ottime. Gli impasti della pasta sono lasciati lievitare per il giusto tempo ed è per questo che risultano facilmente digeribili, il tutto è cotto nel forno alimentato a legna.
Che dire bravi, onesti e gentili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto