Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Crocchette di patate e formaggio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane e salsa di pomodoro
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale al miele e senape
- Spiedini di pesce misto alla griglia
- Involtini di vitello con prosciutto crudo e formaggio
- Grigliata mista di carne con salsiccia, maiale e pollo
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori siciliani (limoncello, amaro, nocino)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto