Antipasti:
- Antipasto misto dell'etna (salumi tipici, formaggi locali, olive e pane casereccio)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di agrumi e finocchi
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
Primi piatti:
- Pasta alla norma (con pomodoro, melanzane, ricotta salata e basilico)
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla siciliana
- Spaghetti alle sarde
- Ravioli al pistacchio di Bronte
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Arrosto di maiale con contorno di verdure grigliate
- Agnello alla brace con patate arrosto
- Bistecca alla griglia con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Pannocchie alla brace
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Torta al pistacchio
- Semifreddo al limoncello
Bevande:
- Vini siciliani (Etna Rosso, Etna Bianco, Nero d'Avola)
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto