Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con patè di fegato, pomodoro e olive
Primi piatti:
- Tortelloni alla zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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