Menù del ristorante:
Crostini assortiti dello Chef €7.00
, Tagliere di salumi e formaggi €9.00
, Passatelli asciutti con mazzancolle al brandy, flambé e porcino fresco €11.00
, Tagliata di angus irlandese con patate in padella al rosmarino con riduzione di Porto e pecorino di Grotta €15.00
, Flan di patate e scamorza su vellutata di verdure e porcini trifolati €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino San Giovese
, Forma Di Parmigiano Reggiano Grattugiato
, Orecchiette Cimedirapa
, Pici Con Guanciale Di Amatrice Uovo Di Quaglia E Tartufo
, Acqua E Ghiaccio
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato dei buoni tortelli, anche se forse troppo salati.
Buona la tagliata al porto.
Conto corretto: circa 50 euro per due primi un secondo un dolce acqua e un ottimo calice di rosso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto