Menù del ristorante:
Gelato alla crema artigianale con frutti di bosco €4.00
, Crostini assortiti dello Chef €7.00
, Flan di patate e scamorza su vellutata di verdure e porcini trifolati €8.00
, Tagliata di angus irlandese con patate in padella al rosmarino con riduzione di Porto e pecorino di Grotta €15.00
, Teneri a al cioccolato con mascarpone fatto in casa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Primo Piano Di Pasta Con Garganelli Speck E Rucola
, Tagliata Con Pomodorini Caramellati E Porcini
, Insalata Pomodorini Radicchio Insalata Iceberg
, Passatello E Riso
, Pici Con Guanciale Di Amatrice Uovo Di Quaglia E Tartufo
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato dei buoni tortelli, anche se forse troppo salati.
Buona la tagliata al porto.
Conto corretto: circa 50 euro per due primi un secondo un dolce acqua e un ottimo calice di rosso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto