Menù del ristorante:
Passatelli asciutti con mazzancolle al brandy, flambé e porcino fresco €11.00
, Teneri a al cioccolato con mascarpone fatto in casa €4.00
, Crostini assortiti dello Chef €7.00
, Tagliere di salumi e formaggi €9.00
, Flan di patate e scamorza su vellutata di verdure e porcini trifolati €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Primo Piano Di Pasta Con Garganelli Speck E Rucola
, Forma Di Parmigiano Reggiano Grattugiato
, Orecchiette Cimedirapa
, Secondo Con Carne Di Lombo Di Maiale
, Zuppa Inglese
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato dei buoni tortelli, anche se forse troppo salati.
Buona la tagliata al porto.
Conto corretto: circa 50 euro per due primi un secondo un dolce acqua e un ottimo calice di rosso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto