Menù del ristorante:
Tagliata di angus irlandese con patate in padella al rosmarino con riduzione di Porto e pecorino di Grotta €15.00
, Crostini assortiti dello Chef €7.00
, Gelato alla crema artigianale con frutti di bosco €4.00
, Flan di patate e scamorza su vellutata di verdure e porcini trifolati €8.00
, Passatelli asciutti con mazzancolle al brandy, flambé e porcino fresco €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Inglese
, Tortellini rivisitati
, Secondo Con Carne Di Lombo Di Maiale
, Pici Con Guanciale Di Amatrice Uovo Di Quaglia E Tartufo
, Passatello E Riso
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato dei buoni tortelli, anche se forse troppo salati.
Buona la tagliata al porto.
Conto corretto: circa 50 euro per due primi un secondo un dolce acqua e un ottimo calice di rosso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto