Menù del ristorante:
Biscotteria con passito €8.00
, Gelato alla crema artigianale con frutti di bosco €4.00
, Passatelli asciutti con mazzancolle al brandy, flambé e porcino fresco €11.00
, Crostini assortiti dello Chef €7.00
, Flan di patate e scamorza su vellutata di verdure e porcini trifolati €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato E Rum
, Cantucci E Vino
, Zuppa Inglese
, Pici Con Guanciale Di Amatrice Uovo Di Quaglia E Tartufo
, Primo Piano Di Pasta Con Garganelli Speck E Rucola
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato dei buoni tortelli, anche se forse troppo salati.
Buona la tagliata al porto.
Conto corretto: circa 50 euro per due primi un secondo un dolce acqua e un ottimo calice di rosso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto