Menù del ristorante:
Crostini assortiti dello Chef €7.00
, Passatelli asciutti con mazzancolle al brandy, flambé e porcino fresco €11.00
, Tortellini della tradizione con funghi pioppi, speck di Sauris e tartufo nero €15.00
, Flan di patate e scamorza su vellutata di verdure e porcini trifolati €8.00
, Teneri a al cioccolato con mascarpone fatto in casa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cantucci E Vino
, Tagliatelle Al Ragù
, Tagliata Di Manzo
, Insalata Pomodorini Radicchio Insalata Iceberg
, Gelato E Rum
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato dei buoni tortelli, anche se forse troppo salati.
Buona la tagliata al porto.
Conto corretto: circa 50 euro per due primi un secondo un dolce acqua e un ottimo calice di rosso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto