Menù del ristorante:
Tagliata di angus irlandese con patate in padella al rosmarino con riduzione di Porto e pecorino di Grotta €15.00
, Crostini assortiti dello Chef €7.00
, Biscotteria con passito €8.00
, Tagliere di salumi e formaggi €9.00
, Passatelli asciutti con mazzancolle al brandy, flambé e porcino fresco €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Primo Piano Di Pasta Con Garganelli Speck E Rucola
, Tagliatelle Al Ragù
, Insalata Pomodorini Radicchio Insalata Iceberg
, Zuppa Inglese
, Grigliata Di Filetto Di Manzo Al Formaggio Di Fossa
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato dei buoni tortelli, anche se forse troppo salati.
Buona la tagliata al porto.
Conto corretto: circa 50 euro per due primi un secondo un dolce acqua e un ottimo calice di rosso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto