Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al sale
- Filetto di maiale con patate arrosto
- Melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pomodori al forno
- Pizzaiola di peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto