Antipasti:
- Carpaccio di polpo con scorza di limone e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e polipo
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Burrata con pomodorini e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Baccalà alla pizzaiola
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Filetto di maiale con crema di porri
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini della Puglia
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù potrebbe
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto