Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli Riserva di San Massimo mantecato all'olio Evo, Rosmarino, limone, blu di Bufala €15.00
, Parmigiana di melanzane,pomodoro fresco, caciocavallo podolico,basilico €14.00
, Tartare di vacca, mandorle,cicoria, capperi e tartufo €15.00
, Spalla di agnello delle dolomiti lucane, lampascioni e melanzane in agrodolce €20.00
, Polpo laccato con teriyaki al pimenton de la vera, peperone arrosto,cipolla rossa in agrodolce, caruselle €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mandorle E Cioccolato
, Dolce Al Cioccolato
, Roasted Octopus
Dicono di noi:
Da anni conosco questo ristorante con annessa cantina. Il menù prevede sia pietanze di terra sia di mare. Abbinamenti ricercati, armonia nei piatti. Degustazione dei vini in abbinamento ai piatti scelti.
Bellissimo locale tipico interno, accogliente giardino curato con luci luminarie. Bellissima atmosfera. Gentilezza e professionalità, i piatti vengono sapientemente raccontati e presentati.
Consigliatissimo. A presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto