Pizza forte: il migliore a Minervino di Lecce

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti cacio pepe con tartare tonno Polpo in pignata

Piatti

Scampo Polpo Alla Pignata Spumone Cioccolato Fondente Con Cuore Di Arancio Gnocchi Di Seppia Con Il Nero Bottarga E Gocce Di Rapa Frittura Di Calamari Di Cuore ENTRECOTTE Babà Profitterol Torta Della Nonna Crema E Pinoli Linguine Allo Scoglii Cavatelli Datterini Gialli Capperi Bottarga Tonno Fresco Pizza Prosciutto Tonno In Crosta Di Pistacchio Ricci Di Mare Spaghettoni All'astice Filetto Di Dentice Fresco Birra Rossa Calamarata Di Gragnano Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno Marinato Pittule E Crocchette Pasta Pomodori Scattarisciati Polpo Polipo Al Sugo Pittule Salentine Frittura Calamari E Gamberi Con Insalata Cacio E Pepe Con Tonno Rosso Vino Bianco Verdeca Paranza Paccheri Con Pescatrice Crema Pasticcera Fresca Fatta In Casa Con Frutti Di Bosco Cozze Ripiene Roasted Octopus Sovraccosce Di Pollo Piccanti Tartare Di Tonno Stracciatella E Friscous Di Tarallo Carpaccio Di Vitello Con Rucola Grana E Balsamico Ostriche Di Profondità Antipasto Di Benvenuto Orecchiette Alla Crema Di Carpaccio Di Pesce Spada I Famosi Antipasti Tagliere Di Salumi Formaggi Insalata Di Mare Merluzzo Con Patate E Cime Di Rapa Antipasti Gelato Alnpasticciotto Con Krumble Di Biscotto Linguine Ai Frutti Di Mare Ravioloni Agli Scampi Pesto Antipasto Salentino Spaghetti Monograno Felicetti Con Tonno Fresco Datterini E Fresco Di Menta Antipasto Di Mare Gustosa Mozzarella Pomodorini Rossi E Gialli Semi Secchi Capocollo Burrata Patè Di Olive Nere Caffè In Ghiaccio Ostriche Frittura Mista Trippa E Pezzetti Pasta Kreeft Tonno Scottato Crema Di Pistacchio Tagliata Con Patate Degustazione Di Crudi Polpette E 'pezzetti' Risotto Dolce Al Cioccolato Trippa Al Sugo Tonno In Doppia Cottura Pizza Calabrese Risotto Hai Fruttidi Mare Pizza Puli Risotto Alla Zucca Con Pezzetti Di Cavallo Orecchiette Baresi Polipo Alla Griglia Aromatizzato Al Limone In Letto Di Patate Trofie Gamberetti Porcini E Salsa Rosa Crema Di Ceci Pane Profumato E Tonno Essiccato Antipasto Misto Maritati Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Spada Crudo Di Frutti Di Mare Controfiletto Di Manzo Zuppa di pesce Crudo Di Mare Mandorle E Cioccolato Maccheroni Al Ragù Di Guanciale E Scamorza Affumicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Wine Bar Europea Opzioni senza glutine Salutistica Contemporanea Opzioni vegane Italian Seafood Mediterranean Bar Pub Enoteca Grill Contemporary Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Minervino di Lecce
1 risultati corrispondono a Pizza forte

Dove mangiare Pizza forte a Minervino di Lecce

1. Volta 51
80/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Spezzatino di cinghiale €12.50 , Bottarga, carciofi e carasau €8.50 , Seadas (tipico dolce sardo) €5.00 , Semifreddo al mascarpone €4.50 , Misto frittini (crocchette, arancini, pettuline, olive ascolana etc..) €7.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Mare Zenzero A Cannole , Sagne Incanulate Con Coda Di Rospo , Orecchiette Del Contadino , Tartufo Nero Affogato Al San Marzano , Pizza Forte
Dicono di noi: Il “ristorante” si trova a ridosso della strada, sembra di mangiare in strada per il rumore delle macchine e smog. Il proprietario è stato scortese, alla richiesta di avere dei calici più sottili per il vino ha detto di comprare un vino più costoso per avere dei bicchieri migliori. Con questo atteggiamento ha sminuito il prodotto che vende e fatto sembrare avessimo ordinato dell’aceto. Il vino era pessimo, troppo liquoroso per un vermentino ed il prezzo era di circa 20€, a quei prezzi si beve di molto meglio in zona e anche in Sardegna. La pizza era cotta a forno elettrico e non a legna, era molto sottile e piccola. Riportava salsiccia nella descrizione ed è arrivata con del salame, non proprio la stessa cosa. Con 8€ in zona si mangia pizza di altro livello. I prezzi su the fork sono più bassi del menu che poi ti danno una volta sul posto... Il secondo che ha ordinato mio moglie sembrava avere olive di qualità da discount. Questa trattoria non ha nulla a che vedere con i ristoranti locali e nemmeno quelli sardi. Non fidatevi delle recensioni di turisti stranieri con non conoscono cosa si trova in giro in zona e la cucina locale e sarda. Altamente sconsigliato, con 60€ mangiate in due in masseria agriturismo col triplo del servizio e qualità.
Consigli questo ristorante?