Menù del ristorante:
Misto salumi sardi €9.50
, Semifreddo al mascarpone €4.50
, Seadas (tipico dolce sardo) €5.00
, Spezzatino di cinghiale €12.50
, Culurgiones (pasta ripiena fatta in casa) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Mare Zenzero A Cannole
, Pizza Forte
, Sagne Incanulate Con Coda Di Rospo
, Orecchiette Del Contadino
, 4 Formaggi Con Olive
Dicono di noi:
Il “ristorante” si trova a ridosso della strada, sembra di mangiare in strada per il rumore delle macchine e smog.
Il proprietario è stato scortese, alla richiesta di avere dei calici più sottili per il vino ha detto di comprare un vino più costoso per avere dei bicchieri migliori. Con questo atteggiamento ha sminuito il prodotto che vende e fatto sembrare avessimo ordinato dell’aceto.
Il vino era pessimo, troppo liquoroso per un vermentino ed il prezzo era di circa 20€, a quei prezzi si beve di molto meglio in zona e anche in Sardegna.
La pizza era cotta a forno elettrico e non a legna, era molto sottile e piccola. Riportava salsiccia nella descrizione ed è arrivata con del salame, non proprio la stessa cosa. Con 8€ in zona si mangia pizza di altro livello.
I prezzi su the fork sono più bassi del menu che poi ti danno una volta sul posto...
Il secondo che ha ordinato mio moglie sembrava avere olive di qualità da discount.
Questa trattoria non ha nulla a che vedere con i ristoranti locali e nemmeno quelli sardi.
Non fidatevi delle recensioni di turisti stranieri con non conoscono cosa si trova in giro in zona e la cucina locale e sarda.
Altamente sconsigliato, con 60€ mangiate in due in masseria agriturismo col triplo del servizio e qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto