Sagne incanulate con coda di rospo: il migliore a Minervino di Lecce

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti cacio pepe con tartare tonno Polpo in pignata

Piatti

Insalata Di Mare Mandorle E Cioccolato Antipasto Di Benvenuto Antipasto Di Mare Scampo Tagliere Di Salumi Formaggi ENTRECOTTE Cacio E Pepe Con Tonno Rosso Pittule Salentine I Famosi Antipasti Tonno In Crosta Di Pistacchio Risotto Alla Zucca Con Paccheri Con Pescatrice Polipo Alla Griglia Aromatizzato Al Limone In Letto Di Patate Cavatelli Datterini Gialli Capperi Bottarga Tonno Fresco Roasted Octopus Polpo Alla Pignata Pasta Antipasto Misto Spaghettoni All'astice Antipasti Ricci Di Mare Trippa Al Sugo Sovraccosce Di Pollo Piccanti Spaghetti Monograno Felicetti Con Tonno Fresco Datterini E Fresco Di Menta Crudo Di Mare Tonno Scottato Carpaccio Di Pesce Spada Cozze Ripiene Trofie Gamberetti Porcini E Salsa Rosa Di Cuore Pezzetti Di Cavallo Birra Rossa Crema Di Pistacchio Tartare Di Tonno Stracciatella E Friscous Di Tarallo Degustazione Di Crudi Frittura Di Calamari Frittura Calamari E Gamberi Con Insalata Crema Di Ceci Pane Profumato E Tonno Essiccato Orecchiette Alla Crema Di Pesto Vino Bianco Verdeca Gustosa Mozzarella Pomodorini Rossi E Gialli Semi Secchi Capocollo Burrata Patè Di Olive Nere Ostriche Di Profondità Babà Carpaccio Di Spada Pittule E Crocchette Crudo Di Frutti Di Mare Pasta Kreeft Spumone Cioccolato Fondente Con Cuore Di Arancio Pizza Prosciutto Polpette E 'pezzetti' Dolce Al Cioccolato Merluzzo Con Patate E Cime Di Rapa Pomodori Scattarisciati Ostriche Pizza Calabrese Caffè In Ghiaccio Maccheroni Al Ragù Di Guanciale E Scamorza Affumicata Paranza Risotto Pizza Puli Gelato Alnpasticciotto Con Krumble Di Biscotto Maritati Ai Frutti Di Mare Trippa E Pezzetti Zuppa di pesce Linguine Allo Scoglii Filetto Di Dentice Fresco Risotto Hai Fruttidi Mare Polpo Antipasto Salentino Carpaccio Di Vitello Con Rucola Grana E Balsamico Tagliata Con Patate Linguine Ai Frutti Di Mare Crema Pasticcera Fresca Fatta In Casa Con Frutti Di Bosco Frittura Mista Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno Marinato Orecchiette Baresi Polipo Al Sugo Tonno In Doppia Cottura Torta Della Nonna Crema E Pinoli Gnocchi Di Seppia Con Il Nero Bottarga E Gocce Di Rapa Profitterol Ravioloni Agli Scampi Controfiletto Di Manzo Calamarata Di Gragnano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Wine Bar Europea Opzioni senza glutine Salutistica Bar Pub Contemporanea Italian Opzioni vegane Seafood Mediterranean Gluten Free Options Southern-Italian Enoteca Grill Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Minervino di Lecce
1 risultati corrispondono a Sagne incanulate con coda di rospo

Dove mangiare Sagne incanulate con coda di rospo a Minervino di Lecce

1. Volta 51
80/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Pizza pecorino e salame dolce €7.00 , Spezzatino di cinghiale €12.50 , Misto salumi sardi €9.50 , Semifreddo al mascarpone €4.50 , Seadas (tipico dolce sardo) €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Forte , Antipasto Mare Zenzero A Cannole , Tartufo Nero Affogato Al San Marzano , 4 Formaggi Con Olive , Sagne Incanulate Con Coda Di Rospo
Dicono di noi: Il “ristorante” si trova a ridosso della strada, sembra di mangiare in strada per il rumore delle macchine e smog. Il proprietario è stato scortese, alla richiesta di avere dei calici più sottili per il vino ha detto di comprare un vino più costoso per avere dei bicchieri migliori. Con questo atteggiamento ha sminuito il prodotto che vende e fatto sembrare avessimo ordinato dell’aceto. Il vino era pessimo, troppo liquoroso per un vermentino ed il prezzo era di circa 20€, a quei prezzi si beve di molto meglio in zona e anche in Sardegna. La pizza era cotta a forno elettrico e non a legna, era molto sottile e piccola. Riportava salsiccia nella descrizione ed è arrivata con del salame, non proprio la stessa cosa. Con 8€ in zona si mangia pizza di altro livello. I prezzi su the fork sono più bassi del menu che poi ti danno una volta sul posto... Il secondo che ha ordinato mio moglie sembrava avere olive di qualità da discount. Questa trattoria non ha nulla a che vedere con i ristoranti locali e nemmeno quelli sardi. Non fidatevi delle recensioni di turisti stranieri con non conoscono cosa si trova in giro in zona e la cucina locale e sarda. Altamente sconsigliato, con 60€ mangiate in due in masseria agriturismo col triplo del servizio e qualità.
Consigli questo ristorante?