Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Ceci Pane Profumato E Tonno Essiccato
, Scampo
, Spaghetti Monograno Felicetti Con Tonno Fresco Datterini E Fresco Di Menta
, Pomodori Scattarisciati
, Carpaccio Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Premesso che abbiamo prolungato di un giorno il nostro soggiorno ad Otranto per poter cenare in questo ristorante, mai scelta fu più azzeccata.
Location molto carina e curata. Camerieri molto professionali e gentili. Si parte già bene con una selezione di pani e taralli tutti ottimi e un piccolo benvenuto dello chef molto sfizioso.
Noi abbiamo scelto un tagliere di salumi e formaggi locali accompagnati da cipolla di Tropea caramellata, buonissimi e abbondanti. La pasta con ceci, cozze e polvere di pomodoro, superlativa!! Molto buono e tenerissimo il polpo in pignata, bombette con patata schiacciata e cavolo cappuccio, saporite e abbondanti. Da provare anche le chips di patate fatte in casa.
Come dolce il gelato alla crema di pasticciotto con mandorle caramellate, una delizia.
Possibilità di avere vini al calice ad un prezzo molto onesto.
Il conto? Onestissimo.
Questo è un locale nel quale ti viene voglia di tornare il giorno dopo per provare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto