Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto