Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, seppie e polpo
- Lasagna alle verdure: con zucchine, melanzane, pomodori e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al cartoccio con salsa al limone
- Scaloppine al Marsala: fettine di vitello con salsa al Marsala e funghi porcini
- Arrosto di maiale: con patate al forno e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, mascarpone, caffè e cacao
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone: con glassa al limone e scorza di limone grattugiata
Bevande:
- Acqua minerale naturale o fr
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