Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa, limone e menta
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Spigola alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Baba al limoncello con panna montata
- Torta caprese con crema al pistacchio
- Cannolo siciliano con ricotta e scorza d'arancia
- Semifreddo al cioccolato con salsa al caffè
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto