Menù del ristorante:
Pinsa classica con fiordilatte pomodorini e basilico €6.00
, Salumi e formaggi locali serviti su una mattonella grande di ceramica di nostra produzione €20.00
, Pinsa cetarese con fiordilatte alici di cetara, pomodorini e origano €6.00
, Profitteroles €4.00
, Aperitivo Ailaikit con prodotti localli a km 0 di piccole produzioni €10.00
Dicono di noi:
Io e mia moglie siamo stati invitati in questo posto per festeggiare un anniversario di matrimonio, posto molto bello, dall’esterno sembra piccolo ma dentro ci sono un paio di sale ampie, il menu consisteva in un apericena, tutto molto buono e soprattutto con varie specialità locali, come pasta e fagioli, pizza di patate, mozzarelle fresche e provola. Molto buona anche la pizza e soprattutto ampia scelta di vini serviti in modo impeccabile dai padroni. Il posto è molto particolare anche perché si possono ammirare e acquistare ceramiche fatte da uno dei padroni. La serata è stata speciale perché animata da un cantante e intrattenitore della zona. Per finire oltre alla torta nuziale i dolci del luogo (solo per loro il voto 10 e lode).
Da ritornarci senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto