Gambero con carbone attivo: il migliore a Minori

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Risotto ai frutti di mare Delizia al limone Torta pere e ricotta Spagetti con colatura di alici Cassata Spaghetti con vongole Hamburger Dolci Scialatielli all'amalfitana Risotto ai fritti di mare Cuoppo Torta panarea Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Scialatielli allo scoglio Sospiri al limone Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hazelnut Spaghetti Tortino Di Patate Con Polipo Pâtes Au Pesto Insalata Di Mare Burger Menü Broccoli E Salsiccia Lasagna Melanzana Fritta Al Cioccolato hot chocolate Vino Bianco Torte Spaghetti alle vongole Burger Melanzane Al Cioccolato Gebacken Aubergine Gambero Con Carbone Attivo Margherita Babà Spaghetti Al Limone Hamburger Tartare de Thon Avec Légumes Grilles Pesce spada Paccheri Alla Sorrentina Cuore Caldo Al Cioccolato Tris Di Frittatine Maccheroni Al Ragù Pizza Amalfitana Antipasti Insalatona Frittura Mista Con Paranza Calamaro Con Crema Di Patate Freeze Margarita Mix Di Specialitá Sensazione Al Pistacchio Pasta Garum Insalata Montanara croissant Capricciosa Polpo Su Crema Di Patate Hamburguer Frittura Di Paranza Baccalà Fritto Antipasto Ristorante Spaghetti Con Alici Di Cetara Risotto Allo Zafferano Rivisitato Pasta with Anchovies Bruschetta Chi Ten O' Mar Pesto Tagliatelle Con Gamberi E Zucchine Melanzana Babà Al Ron Caprese Caponata Polipo Griglia Alla Cannoli Panini Geel Di Frutta Torta Fior Di Pesco Paccheri Con Pescato Del Giorno Tiramisù Fish Ricotta E Pere Pasta Delizia Al Limone Totano Con Ripieno Di Friarielli E Salsicce Baccalà Ricotta E Pera Spaghetti Vongole Gamberetti Abbacchio Carbonara Tagliere Misto Polpo Pizzaiolo Tagliere Sette Veli Pesce Insalatawith Veges Vongole Torta Anastasia E Latte Di Mandorla Pesce Fresco Alici Marinate Con Babà Salato Mela Annurca Bruschetta Amalfi Manzo Insalata Di Polipo Tonno In Crosta Ricciola E Scarola Birra Ziti Alla Genovese Di Polipo Focaccia de Cerdo Gelato Soggetti Con Burrata E Linome Risotto Gamberi E Limone Merluzzo Babà Con Gelato E Amarene Meatballs Salsicci Di Tonno Insalata Calamari Mousse Al Limone Della Costiera Cozze Pork Belly CBT with Pecorino Cheese Mousse and Mayonnaise Lasagne Dolce Torta Ginger Passõa Praline Di Salmone Bruschettone Salsiccia E Patatine Gnocchi Bolognese Spigola Cappelletti Con Gamberi Risotto Tartare Di Tonno Scialatielli Allo Scoglio America Patatine Tonno Pizza Tricolore Bruschette Insalata Alla Siciliana rissotto Pasta Con Ragú spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Campana Pesce Per vegetariani Napoletana Bar Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Caffè Pub Italian Zuppe Gastronomia Europea Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Cafe Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Vegan Options Salutistica Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Minori
1 risultati corrispondono a Gambero con carbone attivo

Dove mangiare Gambero con carbone attivo a Minori

1. Ristorante Garum
87/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Babà artigianale al rum e salsa di pesca €6.00 , Risotto allo sfusato amalfitano e gambero rosso €20.00 , Spaghettoni al pomodorino giallo stracciata di bufola e scorzette di limone €16.00 , Grigliata di pesce santa lucia €22.00 , Fritturina del golfo €18.00
Suggeriti dagli utenti: Gambero Con Carbone Attivo , Ricciola E Scarola , Soggetti Con Burrata E Linome , Praline Di Salmone , Tagliere Misto
Dicono di noi: Già conoscevo il ristorante da qualche anno e così alla prima occasione considerato il periodo ci sono ritornato; l'ambiente rinnovato ma sempre molto sereno, pulito e ben organizzato; passando al menù provo i piatti nuovi: - ENTRE' di benvenuto: carpaccio di gamberi con aceto di lamponi...su fogliolina di basilico...perfetto il contrasto tra il dolce del gambero ed il leggero acidulo dell'aceto; - ANTIPASTO: carpaccio di spigola su misticanza con emulsione di pomodoro...molto delicato e di compagnia il gusto del pomodoro; - 1° piatto: pasta mista con pescatrice con gonrgonzola e pomodorino del piennolo secco; ben equilibrato l'acidulo del gorgonzola con quello del pomodorino che non coprono il sapore del pesce; ottime le vongole tutte piene ed aperte - il DOLCE...babà ben fatto morbido e bagnato al punto giusto...ma ciò che mi ha veramente colpito è la crema limone e pesca... dai sapori ben distinti... così come le more fanno che fanno da chiusura... COMPLIMENTI!!!
Consigli questo ristorante?