Insalata di mare: il migliore a Minori

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Minori
2 risultati corrispondono a Insalata di mare

Dove mangiare Insalata di mare a Minori

1. A'Ricetta
80/100 (1216 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Con Frutti Di Mare , Fusilli Alla Genovese Di Tonno , Grigliata Mista Di , Spaghetti Con Cozze E Crostacei , Жаренные Креветки Кальмар Анчоусы Треска И Барабулька
Dicono di noi: Esperienza buonissima. L antipasto misto si è dimostrato un trionfo di sapori ben cucinato e speziato per dare un tocco di importanza e rilevanza ad alici , polpette di pesce, polpo e farro. Non meno il primo e il secondo. Servizio veloce e cortese, attento alle norme vigenti in materia di Covid, sono stati molto gentili nello spiegare la preparazione dei piatti e nel prendersi cura di noi. Prezzi nella norma
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Garum
87/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pescato del giorno 100g. a partire da €6.00 , Risotto allo sfusato amalfitano e gambero rosso €20.00 , Mousse ai due cioccolati e brownies ai frutti di bosco €6.00 , Trancio di ricciola arrostite in foglia di limone e scarola €20.00 , Grigliata di pesce santa lucia €22.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Risotto Gamberi E Limone , Ricciola E Scarola , Praline Di Salmone , Risotto Allo Zafferano Rivisitato
Dicono di noi: Già conoscevo il ristorante da qualche anno e così alla prima occasione considerato il periodo ci sono ritornato; l'ambiente rinnovato ma sempre molto sereno, pulito e ben organizzato; passando al menù provo i piatti nuovi: - ENTRE' di benvenuto: carpaccio di gamberi con aceto di lamponi...su fogliolina di basilico...perfetto il contrasto tra il dolce del gambero ed il leggero acidulo dell'aceto; - ANTIPASTO: carpaccio di spigola su misticanza con emulsione di pomodoro...molto delicato e di compagnia il gusto del pomodoro; - 1° piatto: pasta mista con pescatrice con gonrgonzola e pomodorino del piennolo secco; ben equilibrato l'acidulo del gorgonzola con quello del pomodorino che non coprono il sapore del pesce; ottime le vongole tutte piene ed aperte - il DOLCE...babà ben fatto morbido e bagnato al punto giusto...ma ciò che mi ha veramente colpito è la crema limone e pesca... dai sapori ben distinti... così come le more fanno che fanno da chiusura... COMPLIMENTI!!!
Consigli questo ristorante?