Pasta garum: il migliore a Minori

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto ai frutti di mare Delizia al limone Pizze Torta pere e ricotta Spagetti con colatura di alici Cassata Spaghetti con vongole Hamburger Dolci Scialatielli all'amalfitana Risotto ai fritti di mare Cuoppo Torta panarea Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Scialatielli allo scoglio Sospiri al limone Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagna croissant Focaccia de Cerdo Pasta with Anchovies Tonno Alici Marinate Con Babà Salato Mela Annurca Meatballs Tartare Di Tonno Frittura Mista Con Paranza Melanzane Al Cioccolato Sensazione Al Pistacchio hot chocolate Margherita Burger Menü Pesce Fresco Mousse Al Limone Della Costiera Insalatona Soggetti Con Burrata E Linome Insalata Babà Mix Di Specialitá Spaghetti Vongole Ricotta E Pere Abbacchio Baccalà Fritto Vongole America Patatine Melanzana Fritta Al Cioccolato Bruschetta Chi Ten O' Mar Antipasti Cozze Polpo Su Crema Di Patate Calamari Dolce Risotto Gamberi E Limone Babà Con Gelato E Amarene Salsiccia E Patatine Fish Pasta Babà Al Ron Caprese Calamaro Con Crema Di Patate Spaghetti Con Alici Di Cetara Pasta Garum Hamburguer Insalata Di Mare Cappelletti Con Gamberi Tagliatelle Con Gamberi E Zucchine Hazelnut Spaghetti Vino Bianco Gebacken Aubergine Pizza Amalfitana Birra Totano Con Ripieno Di Friarielli E Salsicce Salsicci Di Tonno Pizzaiolo Polipo Griglia Alla Hamburger Praline Di Salmone Broccoli E Salsiccia Baccalà Cuore Caldo Al Cioccolato Pasta Con Ragú Gelato Frittura Di Paranza Gambero Con Carbone Attivo Tagliere Spigola rissotto Gamberetti Ricciola E Scarola Tartare de Thon Avec Légumes Grilles Pork Belly CBT with Pecorino Cheese Mousse and Mayonnaise Insalata Di Polipo Risotto Pizza Tricolore Ginger Passõa Caponata Manzo Scialatielli Allo Scoglio Geel Di Frutta spaghetti allo scoglio Pesce spada Cannoli Risotto Allo Zafferano Rivisitato Tris Di Frittatine Tiramisù Pâtes Au Pesto Sette Veli Paccheri Con Pescato Del Giorno Spaghetti alle vongole Insalata Montanara Freeze Margarita Insalatawith Veges Tortino Di Patate Con Polipo Insalata Alla Siciliana Torte Torta Anastasia E Latte Di Mandorla Spaghetti Al Limone Maccheroni Al Ragù Ricotta E Pera Pesce Bruschettone Torta Tonno In Crosta Polpo Carbonara Melanzana Delizia Al Limone Tagliere Misto Burger Paccheri Alla Sorrentina Bruschette Capricciosa Gnocchi Bolognese Panini Torta Fior Di Pesco Antipasto Ristorante Lasagne Merluzzo Ziti Alla Genovese Di Polipo Pesto Bruschetta Amalfi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Campana Pesce Per vegetariani Napoletana Bar Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pub Italian Zuppe Europea Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Cafe Ristoranti con bar Fast food Wine Bar Deli Salutistica Southern-Italian Vegan Options Neapolitan Campania Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Minori
1 risultati corrispondono a Pasta garum

Dove mangiare Pasta garum a Minori

1. Ristorante Garum
87/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pescato del giorno 100g. a partire da €6.00 , Trancio di ricciola arrostite in foglia di limone e scarola €20.00 , capriccio di mare €20.00 , Grigliata di pesce santa lucia €22.00 , Tagliere Santa Lucia €18.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Garum , Insalata Di Mare , Spaghetti Allo Scoglio , Ricciola E Scarola , Soggetti Con Burrata E Linome
Dicono di noi: Già conoscevo il ristorante da qualche anno e così alla prima occasione considerato il periodo ci sono ritornato; l'ambiente rinnovato ma sempre molto sereno, pulito e ben organizzato; passando al menù provo i piatti nuovi: - ENTRE' di benvenuto: carpaccio di gamberi con aceto di lamponi...su fogliolina di basilico...perfetto il contrasto tra il dolce del gambero ed il leggero acidulo dell'aceto; - ANTIPASTO: carpaccio di spigola su misticanza con emulsione di pomodoro...molto delicato e di compagnia il gusto del pomodoro; - 1° piatto: pasta mista con pescatrice con gonrgonzola e pomodorino del piennolo secco; ben equilibrato l'acidulo del gorgonzola con quello del pomodorino che non coprono il sapore del pesce; ottime le vongole tutte piene ed aperte - il DOLCE...babà ben fatto morbido e bagnato al punto giusto...ma ciò che mi ha veramente colpito è la crema limone e pesca... dai sapori ben distinti... così come le more fanno che fanno da chiusura... COMPLIMENTI!!!
Consigli questo ristorante?