Ricciola e scarola: il migliore a Minori

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Delizia al limone Pizze Risotto ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Scialatielli allo scoglio Sospiri al limone Antipasti Torta pere e ricotta Spagetti con colatura di alici Cassata Spaghetti con vongole Hamburger Dolci Scialatielli all'amalfitana Risotto ai fritti di mare Cuoppo Torta panarea Spaghetti ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polipo Griglia Alla Cuore Caldo Al Cioccolato Risotto Tartare de Thon Avec Légumes Grilles Broccoli E Salsiccia Margherita Caprese Gambero Con Carbone Attivo Soggetti Con Burrata E Linome Sette Veli Melanzana Paccheri Alla Sorrentina Paccheri Con Pescato Del Giorno Torta Torta Anastasia E Latte Di Mandorla Hazelnut Spaghetti Insalata Pasta Garum Salsicci Di Tonno Mix Di Specialitá Pasta Con Ragú Geel Di Frutta Antipasti Spaghetti Con Alici Di Cetara Gamberetti Spaghetti Vongole hot chocolate Burger rissotto Lasagne Torte Caponata Calamaro Con Crema Di Patate Merluzzo Bruschettone spaghetti allo scoglio Insalata Di Polipo Tonno Frittura Mista Con Paranza Cannoli Pesce Pasta with Anchovies croissant Polpo Salsiccia E Patatine Cappelletti Con Gamberi Manzo Vino Bianco Bruschetta Amalfi Totano Con Ripieno Di Friarielli E Salsicce Maccheroni Al Ragù Ricciola E Scarola Ricotta E Pera Polpo Su Crema Di Patate Pesto Spigola Meatballs Insalata Di Mare Gebacken Aubergine Vongole Cozze Risotto Gamberi E Limone Birra Alici Marinate Con Babà Salato Mela Annurca Pork Belly CBT with Pecorino Cheese Mousse and Mayonnaise Pasta Gnocchi Bolognese Tagliere Baccalà Fritto Frittura Di Paranza Ziti Alla Genovese Di Polipo Babà Pizzaiolo Melanzane Al Cioccolato Tiramisù Baccalà Babà Con Gelato E Amarene Hamburger Risotto Allo Zafferano Rivisitato Mousse Al Limone Della Costiera Bruschetta Chi Ten O' Mar Delizia Al Limone Pesce Fresco Pâtes Au Pesto Spaghetti alle vongole Freeze Margarita Burger Menü Panini Tagliere Misto Gelato Pesce spada Tortino Di Patate Con Polipo Tonno In Crosta Insalata Alla Siciliana Pizza Amalfitana Hamburguer Insalatona Ginger Passõa Spaghetti Al Limone Tartare Di Tonno Focaccia de Cerdo Carbonara Abbacchio Dolce Calamari Lasagna Insalata Montanara Tris Di Frittatine Pizza Tricolore Melanzana Fritta Al Cioccolato Capricciosa Sensazione Al Pistacchio Bruschette Ricotta E Pere America Patatine Insalatawith Veges Scialatielli Allo Scoglio Torta Fior Di Pesco Babà Al Ron Antipasto Ristorante Praline Di Salmone Tagliatelle Con Gamberi E Zucchine Fish
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Campana Pesce Per vegetariani Napoletana Bar Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Caffè Pub Italian Zuppe Mediterranean Seafood Gastronomia Europea Vegetarian Friendly Cafe Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Vegan Options Soups Salutistica Deli Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Minori
1 risultati corrispondono a Ricciola e scarola

Dove mangiare Ricciola e scarola a Minori

1. Ristorante Garum
87/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Entrecote di manzo alla griglia e le sue patate €18.00 , Spaghettoni al pomodorino giallo stracciata di bufola e scorzette di limone €16.00 , Mousse ai due cioccolati e brownies ai frutti di bosco €6.00 , Mille foglie di frutta fresca e crema all'inglese €5.00 , Tagliere Santa Lucia €18.00
Suggeriti dagli utenti: Gambero Con Carbone Attivo , Risotto Allo Zafferano Rivisitato , Spaghetti Allo Scoglio , Risotto Gamberi E Limone , Praline Di Salmone
Dicono di noi: Già conoscevo il ristorante da qualche anno e così alla prima occasione considerato il periodo ci sono ritornato; l'ambiente rinnovato ma sempre molto sereno, pulito e ben organizzato; passando al menù provo i piatti nuovi: - ENTRE' di benvenuto: carpaccio di gamberi con aceto di lamponi...su fogliolina di basilico...perfetto il contrasto tra il dolce del gambero ed il leggero acidulo dell'aceto; - ANTIPASTO: carpaccio di spigola su misticanza con emulsione di pomodoro...molto delicato e di compagnia il gusto del pomodoro; - 1° piatto: pasta mista con pescatrice con gonrgonzola e pomodorino del piennolo secco; ben equilibrato l'acidulo del gorgonzola con quello del pomodorino che non coprono il sapore del pesce; ottime le vongole tutte piene ed aperte - il DOLCE...babà ben fatto morbido e bagnato al punto giusto...ma ciò che mi ha veramente colpito è la crema limone e pesca... dai sapori ben distinti... così come le more fanno che fanno da chiusura... COMPLIMENTI!!!
Consigli questo ristorante?