Risotto allo zafferano rivisitato: il migliore a Minori

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Delizia al limone Pizze Risotto ai frutti di mare Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Scialatielli allo scoglio Sospiri al limone Antipasti Torta pere e ricotta Spagetti con colatura di alici Cassata Spaghetti con vongole Hamburger Dolci Scialatielli all'amalfitana Risotto ai fritti di mare Cuoppo Torta panarea
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Mare Mix Di Specialitá Pork Belly CBT with Pecorino Cheese Mousse and Mayonnaise Pasta Garum Bruschetta Amalfi Pizza Amalfitana Baccalà Tagliere Totano Con Ripieno Di Friarielli E Salsicce Melanzana Fritta Al Cioccolato Paccheri Alla Sorrentina Vino Bianco croissant Maccheroni Al Ragù Insalatawith Veges Babà Cannoli Insalata Tagliatelle Con Gamberi E Zucchine Bruschettone Freeze Margarita Insalata Di Polipo Panini Cuore Caldo Al Cioccolato Polpo Su Crema Di Patate Hamburger Melanzane Al Cioccolato Gamberetti Tortino Di Patate Con Polipo Caprese Frittura Di Paranza Salsiccia E Patatine Pizzaiolo Insalatona Capricciosa Salsicci Di Tonno Sensazione Al Pistacchio Scialatielli Allo Scoglio Torta Fior Di Pesco Praline Di Salmone Antipasto Ristorante Tagliere Misto Meatballs Pizza Tricolore Pesce Antipasti Insalata Alla Siciliana Babà Al Ron Baccalà Fritto Tiramisù Risotto Allo Zafferano Rivisitato Tris Di Frittatine Fish Mousse Al Limone Della Costiera Insalata Montanara Vongole Spaghetti Vongole Ricotta E Pera Cozze Pesto Focaccia de Cerdo Torte Babà Con Gelato E Amarene Polipo Griglia Alla Lasagna Calamaro Con Crema Di Patate Tartare de Thon Avec Légumes Grilles Tonno Burger Spaghetti alle vongole Gelato Broccoli E Salsiccia Cappelletti Con Gamberi Birra Spaghetti Al Limone Soggetti Con Burrata E Linome Carbonara Calamari Geel Di Frutta Bruschette Spigola Sette Veli Frittura Mista Con Paranza Polpo Manzo Hamburguer Pâtes Au Pesto Risotto Pasta with Anchovies Ginger Passõa Pesce spada Spaghetti Con Alici Di Cetara Dolce Bruschetta Chi Ten O' Mar Merluzzo Gnocchi Bolognese Abbacchio Lasagne Gambero Con Carbone Attivo Caponata hot chocolate Pesce Fresco Margherita Torta Hazelnut Spaghetti Pasta Con Ragú Risotto Gamberi E Limone rissotto Paccheri Con Pescato Del Giorno Tartare Di Tonno Burger Menü Tonno In Crosta America Patatine Pasta Ricotta E Pere Ricciola E Scarola Ziti Alla Genovese Di Polipo spaghetti allo scoglio Melanzana Gebacken Aubergine Torta Anastasia E Latte Di Mandorla Delizia Al Limone Alici Marinate Con Babà Salato Mela Annurca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Campana Pesce Per vegetariani Napoletana Bar Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Caffè Pub Italian Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Europea Ristoranti con bar Cafe Fast food Wine Bar Vegan Options Soups Salutistica Deli Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Minori
1 risultati corrispondono a Risotto allo zafferano rivisitato

Dove mangiare Risotto allo zafferano rivisitato a Minori

1. Ristorante Garum
87/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: capriccio di mare €20.00 , Babà artigianale al rum e salsa di pesca €6.00 , Costolette di agnello alla scottadito con ristretto alla mela annurca €18.00 , Paccheri gragnanesi alla pescatora €18.00 , Tagliere Santa Lucia €18.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Gamberi E Limone , Ricciola E Scarola , Risotto Allo Zafferano Rivisitato , Insalata Di Mare , Gambero Con Carbone Attivo
Dicono di noi: Già conoscevo il ristorante da qualche anno e così alla prima occasione considerato il periodo ci sono ritornato; l'ambiente rinnovato ma sempre molto sereno, pulito e ben organizzato; passando al menù provo i piatti nuovi: - ENTRE' di benvenuto: carpaccio di gamberi con aceto di lamponi...su fogliolina di basilico...perfetto il contrasto tra il dolce del gambero ed il leggero acidulo dell'aceto; - ANTIPASTO: carpaccio di spigola su misticanza con emulsione di pomodoro...molto delicato e di compagnia il gusto del pomodoro; - 1° piatto: pasta mista con pescatrice con gonrgonzola e pomodorino del piennolo secco; ben equilibrato l'acidulo del gorgonzola con quello del pomodorino che non coprono il sapore del pesce; ottime le vongole tutte piene ed aperte - il DOLCE...babà ben fatto morbido e bagnato al punto giusto...ma ciò che mi ha veramente colpito è la crema limone e pesca... dai sapori ben distinti... così come le more fanno che fanno da chiusura... COMPLIMENTI!!!
Consigli questo ristorante?