Menù del ristorante:
Tagliere Santa Lucia €18.00
, Babà artigianale al rum e salsa di pesca €6.00
, Fritturina del golfo €18.00
, N'Dunderi minoresi €18.00
, Entrecote di manzo alla griglia e le sue patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Garum
, Insalata Di Mare
, Praline Di Salmone
, Polpo Su Crema Di Patate
, Tagliere Misto
Dicono di noi:
Già conoscevo il ristorante da qualche anno e così alla prima occasione considerato il periodo ci sono ritornato; l'ambiente rinnovato ma sempre molto sereno, pulito e ben organizzato; passando al menù provo i piatti nuovi:
- ENTRE' di benvenuto: carpaccio di gamberi con aceto di lamponi...su fogliolina di basilico...perfetto il contrasto tra il dolce del gambero ed il leggero acidulo dell'aceto;
- ANTIPASTO: carpaccio di spigola su misticanza con emulsione di pomodoro...molto delicato e di compagnia il gusto del pomodoro;
- 1° piatto: pasta mista con pescatrice con gonrgonzola e pomodorino del piennolo secco; ben equilibrato l'acidulo del gorgonzola con quello del pomodorino che non coprono il sapore del pesce; ottime le vongole tutte piene ed aperte
- il DOLCE...babà ben fatto morbido e bagnato al punto giusto...ma ciò che mi ha veramente colpito è la crema limone e pesca... dai sapori ben distinti... così come le more fanno che fanno da chiusura...
COMPLIMENTI!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto