Tagliere misto: il migliore a Minori

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto ai frutti di mare Delizia al limone Pizze Spaghetti con vongole Hamburger Dolci Scialatielli all'amalfitana Risotto ai fritti di mare Cuoppo Torta panarea Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Scialatielli allo scoglio Sospiri al limone Antipasti Torta pere e ricotta Spagetti con colatura di alici Cassata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Soggetti Con Burrata E Linome Pizza Tricolore Ricotta E Pera Ginger Passõa hot chocolate Lasagne Melanzana Fritta Al Cioccolato Torta Anastasia E Latte Di Mandorla Insalata Di Polipo Risotto Gamberi E Limone Calamari Tagliatelle Con Gamberi E Zucchine Spaghetti Al Limone Pasta Garum Salsiccia E Patatine Hazelnut Spaghetti Margherita Torta Fior Di Pesco Insalata Alla Siciliana Dolce Panini Polpo America Patatine Melanzane Al Cioccolato Vongole Tagliere Baccalà Fritto rissotto Tris Di Frittatine Fish Bruschetta Amalfi Hamburger Torta Hamburguer Pesce spada Tartare Di Tonno Tagliere Misto Insalata Montanara Bruschette Geel Di Frutta Freeze Margarita Insalatona Risotto Allo Zafferano Rivisitato Burger Meatballs Insalata Pâtes Au Pesto Spaghetti alle vongole Manzo Tiramisù Pesce Cappelletti Con Gamberi Paccheri Con Pescato Del Giorno spaghetti allo scoglio Mix Di Specialitá Salsicci Di Tonno Ricciola E Scarola Ziti Alla Genovese Di Polipo Gebacken Aubergine Gnocchi Bolognese Caponata Insalata Di Mare Polpo Su Crema Di Patate Burger Menü Pesce Fresco Broccoli E Salsiccia Bruschettone Torte Spaghetti Con Alici Di Cetara Delizia Al Limone Polipo Griglia Alla Praline Di Salmone Tonno In Crosta Pork Belly CBT with Pecorino Cheese Mousse and Mayonnaise Gelato Vino Bianco Scialatielli Allo Scoglio Abbacchio Gambero Con Carbone Attivo Alici Marinate Con Babà Salato Mela Annurca Antipasto Ristorante Merluzzo Risotto Cozze Pasta Con Ragú Capricciosa Carbonara Tartare de Thon Avec Légumes Grilles Babà Con Gelato E Amarene Gamberetti Tonno Tortino Di Patate Con Polipo Baccalà Frittura Di Paranza Totano Con Ripieno Di Friarielli E Salsicce Bruschetta Chi Ten O' Mar Antipasti Caprese Lasagna Pizza Amalfitana Insalatawith Veges Sette Veli Sensazione Al Pistacchio croissant Babà Al Ron Pesto Frittura Mista Con Paranza Mousse Al Limone Della Costiera Spaghetti Vongole Pasta with Anchovies Spigola Paccheri Alla Sorrentina Birra Babà Maccheroni Al Ragù Focaccia de Cerdo Pizzaiolo Ricotta E Pere Melanzana Cuore Caldo Al Cioccolato Pasta Cannoli Calamaro Con Crema Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Campana Pesce Per vegetariani Napoletana Bar Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pub Italian Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Europea Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Cafe Southern-Italian Neapolitan Campania Vegan Options Soups Salutistica Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Minori
1 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Minori

1. Ristorante Garum
87/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: N'Dunderi minoresi €18.00 , Entrecote di manzo alla griglia e le sue patate €18.00 , Babà artigianale al rum e salsa di pesca €6.00 , Spaghettoni al pomodorino giallo stracciata di bufola e scorzette di limone €16.00 , Costolette di agnello alla scottadito con ristretto alla mela annurca €18.00
Suggeriti dagli utenti: Soggetti Con Burrata E Linome , Pasta Garum , Spaghetti Allo Scoglio , Polpo Su Crema Di Patate , Risotto Gamberi E Limone
Dicono di noi: Già conoscevo il ristorante da qualche anno e così alla prima occasione considerato il periodo ci sono ritornato; l'ambiente rinnovato ma sempre molto sereno, pulito e ben organizzato; passando al menù provo i piatti nuovi: - ENTRE' di benvenuto: carpaccio di gamberi con aceto di lamponi...su fogliolina di basilico...perfetto il contrasto tra il dolce del gambero ed il leggero acidulo dell'aceto; - ANTIPASTO: carpaccio di spigola su misticanza con emulsione di pomodoro...molto delicato e di compagnia il gusto del pomodoro; - 1° piatto: pasta mista con pescatrice con gonrgonzola e pomodorino del piennolo secco; ben equilibrato l'acidulo del gorgonzola con quello del pomodorino che non coprono il sapore del pesce; ottime le vongole tutte piene ed aperte - il DOLCE...babà ben fatto morbido e bagnato al punto giusto...ma ciò che mi ha veramente colpito è la crema limone e pesca... dai sapori ben distinti... così come le more fanno che fanno da chiusura... COMPLIMENTI!!!
Consigli questo ristorante?