Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e pomodorini
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di pesce con crema di zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni con verdure al forno
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alle fragole
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra media
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto