Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa al limone
- Cozze alla marinara: cotte al vapore con aglio, prezzemolo e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e seppie
- Paccheri alla carbonara di mare: con guanciale croccante e frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e totani
- Branzino al forno: con patate, olive e pomodorini
- Frittura di paranza: con alici, calamari e gamberi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e cipolle
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone: con crema al limone e zucchero a velo
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto