Antipasti:
- Bruschette miste
- Selezione di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Polpettine di pesce con salsa ai gamberi
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Tagliolini all'astice
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto