Suggeriti dagli utenti:
Polenta E Schie
, Scampi Crudi
, Granseola
, Frittura Mista Con Polenta
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Ieri a Pranzo. Solo all'aperto sotto una copertura all'esterno. Si stava bene. Comincviamo con poenta e schie. Vino prosecco della casa. Buono. Poi antipasti vari composti da cuori di seppia, piovra, folpi, tutta la famiglia dei gamberi, scampi...poi si passa al crudo: tonno, pesce spada, salmone, ostriche e scampi . Una pepatina di cozze e vongole e infine un piatto che qui alla "Laguna " non manca mai: risotto di Gò, un poiatto tipico veneziano. Conto, super-onesto : di questi tempi , in giro di solito riceviamo solo delusioni. Siamo stati soddisfatti. Volendo, come sempre, appena fuori si può fare passeggiata a bordo della barena con vista di Venezia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto