Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù alla fragola
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Vernaccia di San Gimignano
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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