Il menù dell'Agriturismo La Losca a Mirandola varia a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali, ma solitamente include una vasta selezione di antipasti, primi, secondi e dolci tipici della cucina emiliana.
Ecco alcuni esempi di piatti che potrebbero essere presenti nel menù:
Antipasti:
- Salumi e formaggi locali
- Crostini con salse e pate
- Torta fritta con salumi e formaggi
- Insalata di stagione con verdure fresche
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Cappellacci di zucca
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto alla parmigiana
Secondi piatti:
- Cotechino con lenticchie
- Stinco di maiale al forno
- Bollito misto con salse
- Filetto di maiale con aceto balsamico
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Zuppa inglese
Il menù dell'Agriturismo La Losca può variare anche in base alle proposte del giorno e alle specialità del territorio, quindi ti consiglio di contattare direttamente il ristorante per avere informazioni aggiornate sui piatti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto