Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Decaffeinato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto