Menù del ristorante:
NERELLO MASCALESE brut metodo classico 2017 12,5% vol €24.00
, PASSERINA "VILLA ANGELA" igt 2019 vol €19.00
, LA TAGLIATA E IL TARTUFO €22.00
, 3) UOVA O PRODOTTI A BASE DI UOVA €0.00
, RECIOTO DELLA VALPOLICELLA docg 2015 12% vol €33.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Funghi Porcini
, Ravioli Di Zucca Al Burro E Salvia
, Carne Cruda Di Fassona Piemontese
, Piadina
, Affettati Misti
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto