Menù del ristorante:
SCAIA PARADISO (corvina-corvinone-rondinella-cabernet) igt 2017 14,5% vol €24.00
, " IL MILLE " da uve pinot nero e ribolla gialla brut millesimato 2016 12% vol €21.00
, BIGOLI E ACCIUGHE €10.00
, BRAMALUCE MAREMMA TOSCANA ROSSO (petit verdot-cabernet sauvignon-merlot) doc 2016 14% vol €20.00
, LA TAGLIATA €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble Di Mandorle E Pistacchi Con Albicocche E Crema Inglese
, Parmigiana Di Zucchine
, Tortelli Di Ricotta E Formaggio
, La Tagliata E Il Tartufo
, Pesca Al Forno Con Ripieno Di Amaretti Mandorle E Cioccolato
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto