Menù del ristorante:
TRA IL FREDDO E IL CALDO €9.00
, LA CHIANINA €14.00
, LAMBRUSCO SALAMINO DI SANTA CROCE spumante brut millesimatodoc 2018 12,5% vol €16.00
, 7) LATTE O PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO LATTOSIO €0.00
, PECORINO "GIOCHEREMO CON I FIORI" biologico doc 2018 13,5% vol €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesca Al Forno Con Ripieno Di Amaretti Mandorle E Cioccolato
, La Spigola E Il Tartufo
, Tortelli Di Ricotta E Formaggio
, Tagliatelle Con Funghi Porcini
, Le Tagliatelle E Il Tartufo
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto