Menù del ristorante:
CHIARETTO DEL GARDA CLASSICO (marzemino-groppello-sangiovese-barbera) doc 2018 13,5% vol €19.00
, GRAPPA INVECCHIATA IN BOTTI DA WHYSKEY "OLTRE IL VALLO" 43% vol €6.00
, ROERO "OESIO" docg 2016 14,5% vol €32.00
, CATARRATTO "terre rosse di giabbascio" biologico igt 2018 13% vol €20.00
, LA SPIGOLA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Funghi Porcini
, Carne Cruda Di Fassona Piemontese
, Parmigiana Di Zucchine
, Pizza tegamino
, Crumble Di Mandorle E Pistacchi Con Albicocche E Crema Inglese
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto