Menù del ristorante:
TRA IL FREDDO E IL CALDO €9.00
, MORELLINO DI SCANSANO "PROVVEDITORE" docg 2015 14% vol €20.00
, MONTECUCCO ROSSO (sangiovese-cabernet sauvignon-merlot) doc 2016 13,5% vol €20.00
, VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI "IL CORONCINO" doc 14% vol €19.00
, MOSCATO "DINDARELLO" igt 2015 11% vol €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Di Fassona Piemontese
, Maccheroni Al Pettine Con Ragu Di Carne
, Pizza tegamino
, La Tagliata E Il Tartufo
, Tortelli Di Ricotta E Formaggio
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto