Menù del ristorante:
ROSSO DI MONTEFALCO (sagrantino-sangiovese-merlot) doc 2015 13% vol €22.00
, IL POLPO E IL GAMBERO €9.00
, AMARONE DELLA VALPOLICELLA "MOROPIO" docg 2015 16% vol €45.00
, 4) PESCE O PRODOTTI A BASE DI PESCE €0.00
, IL PESCE SPADA €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza tegamino
, Maccheroni Al Pettine Con Ragu Di Carne
, Affettati Misti
, Crumble Di Mandorle E Pistacchi Con Albicocche E Crema Inglese
, Il Parfait
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto