Menù del ristorante:
VALPOLICELLA CLASSICO SUP. RIPASSO doc 2017 14% vol €24.00
, LA CRUDA €8.00
, PRIMITIVO DI MANDURIA "TALO" dop 2016 14% vol €20.00
, SCHIOPPETTINO doc 2016 14,5% vol €24.00
, THEO BROMA ROSSO VERONESE (croatina -cabernet sauvignon) igt 2012 14,5% vol €24.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tagliata E Il Tartufo
, Pesca Al Forno Con Ripieno Di Amaretti Mandorle E Cioccolato
, Il Parfait
, Tortelli Di Ricotta E Formaggio
, Tortelli Ripieni Ricotta Spinaci Con Pistacchi
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto