Menù del ristorante:
4) PESCE O PRODOTTI A BASE DI PESCE €0.00
, ROMAGNA SANGIOVESE SUP. "RISERVA IL NESPOLI" doc 2016 14% vol €27.00
, CHIARETTO DEL GARDA CLASSICO (marzemino-groppello-sangiovese-barbera) doc 2018 13,5% vol €19.00
, MONTECUCCO ROSSO (sangiovese-cabernet sauvignon-merlot) doc 2016 13,5% vol €20.00
, " IL MILLE " da uve pinot nero e ribolla gialla brut millesimato 2016 12% vol €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Di Pesce
, Ravioli Di Zucca Al Ragù
, Affettati Misti
, La Spigola E Il Tartufo
, La Tagliata E Il Tartufo
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto