Menù del ristorante:
BENUARA (nero d'avola-syrah) igt 2015 14,5% vol €20.00
, 11) SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO €0.00
, 14) MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI €0.00
, LAMBRUSCO SALAMINO DI SANTA CROCE spumante brut millesimatodoc 2018 12,5% vol €16.00
, BRAMALUCE MAREMMA TOSCANA ROSSO (petit verdot-cabernet sauvignon-merlot) doc 2016 14% vol €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Parfait
, Tortelli Ripieni Ricotta Spinaci Con Pistacchi
, Ravioli Di Zucca Al Ragù
, La Tagliata E Il Tartufo
, Piadina
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto